Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Рузские единороссы работают над реализацией партийных проектов «Чистая страна» и «Российское село»
03.07.2019, 20:08
221 Просмотров

Встречу с жителями Колюбакина, Васильевского, Заовражья и Неверова провели депутаты Рузского городского округа от партии «Единая Россия» Николай Петриченков и Вячеслав Данилов совместно с начальником территориального отдела «Колюбакинский» Виталием Милаевым.

Основными проблемами, о которых говорили жители поселка Колюбакино, являются обустройство тротуара и чистка пруда на улице Попова, уходящая из колодцев вода из-за работы карьеров, пораженный короедом лесной массив, заросли борщевика вдоль дорог, отсутствие в поселке рабочих мест и спортивных учреждений. Также жители просили депутатов организовать встречу с представителями Мособлгаза для разъяснения тарифов на подключение к газовой магистрали.

Жители деревни Васильевское сообщили о проблемах, связанных с ремонтом, зимней чисткой и постановкой на кадастровый учет дорог, ремонтом и содержанием в зимний период подвесного моста, вывозом строительного мусора с контейнерной площадки около кладбища, отсутствием борьбы с борщевиком на землях сельхозназначения.

В деревне Заовражье попросили депутатов Николая Петриченкова, Вячеслава Данилова и Виталия Милаева организовать установку ограждения вдоль плотины на реке Гнилуше, сферического зеркала на перекрестке автодорог, детской игровой площадки около дома № 1, дополнительного уличного освещения.

На встрече с жителями деревни Неверово обсуждались вопросы, связанные с организацией чистки и углубления колодцев, из которых уходит вода из-за работы карьеров, модернизацией старых и обустройстве новых линий уличного освещения, изменением маршрута рейсового автобуса, прекращением работы карьеров в ночное время и организации встречи с представителями мусоровывозящей компании.

«Озвученные проблемы являются действительно очень важными для нас. Мы приложим все усилия для их разрешения в рамках реализации партийных проектов «Российское село» и «Чистая страна», а также обратимся в администрацию Рузского городского округа для оказания содействия по данным проблемам», – подвел итог депутат Рузского городского округа от партии «Единая Россия» Николай Петриченков.