Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
В рамках проекта партии «Единая Россия» состоится открытие «Доброй комнаты»
24.12.2019, 19:07
90 Просмотров

26 декабря 2019 года в Рузской районной больнице в городе Руза состоится торжественное открытие детской игровой зоны «Добрая комната»



В мероприятии примут участие Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко, депутат Московской областной Думы Линара Самединова, Руководитель фракции «Единая Россия» местного отделения Юрий Дьячков и представители медицинского учреждения.


Спонсором проекта Партии «Добрая комната» в Рузском городском округе является Юрий Дьячков, который финансировал создание детской комнаты.


«Добрая комната» - благотворительный проект, реализуемый по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия». Его главная задача – сделать преоцесс пребывания детей в медучреждениях Подмосковья, в ожидании приема врача или процедур, максимально комфортным и способствующим скорейшему выздоровлению. Игровые зоны оборудованы детской мебелью, укомплектованы игрушками и книгами. Полы утеплены мягким, безопасным покрытием. Стены комнат украшены рисунками.


Работы по реализации проекта проходят совместно с Первым Заместителем Секретаря Партии в Московской области, Советником Губернатора (в ранге Министра) Александром Коганом. К проекту подключены и все местные отделения партии.


Комната будет рассчитана на пациентов находящихся на стационарном лечении, в возрасте от 0 до 18 лет. В комнате можно будет и играть, и смотреть мультфильмы, будут также и развивающие книги и игрушки. В ожидании приема у врача или находясь на лечении в больнице, дети смогут весело проводить время за увлекательными играми и общением друг с другом.


Инициатором создания игровых детских комнат в здравоохранительных учреждениях стала депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» Линара Самединова.

«Нахождение в игровых комнатах в стационарах окажет благотворительное влияние на психическое и физическое состояние детей», - прокомментировала Линара Самединова.